五星级服务!业之峰春季家装展盛大启幕

时间:2023-03-20 作者:业之峰

业之峰春季家装展:给客户五星级的服务

今年3月,“春季焕新家·业之峰春季家装展”2023新年第一签活动打响,业之峰挟8大品牌信任状,带给您抢工长、抢特权、抢优惠等新春钜惠。

业之峰以“为难自己,成就客户”为企业文化,希望为消费者提供更高的性价比和服务。早在2012年9月,就以其卓越的服务体系荣获五星级服务认证,成为家居为数不多通过五星级服务认证的企业。

真心对客户好 为难自己成就客户

家装工程环节多、链条长,客户痛点也非常多。因此,选择一家服务质量好、消费者体验上佳的企业非常重要。

在中国家装界,业之峰集团是最重视服务的企业之一。它一直都以“为难自己,成就客户”作为企业文化。每做一件事情,业之峰人都会想,这件事对客户有利没利?是不是为难了自己?如果是,就意味着提供了更高的性价比和服务,是自己努力的方向。

在硬件上,业之峰有“峰巢系统”APP,能做到施工全过程、全流程的无缝监管,让业主通过APP可以随时随地了解到自己家所有的装修进程,让工程更透明。

同时,业之峰还有“千里眼”工地摄像头,不受宽带/wifi限制,能够远程实时监控,实现现场施工100%还原,及时发现、解决装修状况。

而在制度方面,业之峰的每一个工地都有一位工程直接负责人作为项目经理,负责处理施工中的所有工程问题。

此外,业之峰还设有质检人员、设计师对工程进行定期检查,巡检人员进行不定期抽查,以及客服专员以电话回访的形式监控工程进度及服务品质,从而及时了解业主需求,完成对工程的五重质量控制。

高等级标准 荣获五星级服务认证

在以上基础上,业之峰还不断对服务进行升级,持续改进服务品质。

例如,2019年,业之峰就推出了“三心服务”,它包括十年质保、入住环保和全程管家。

“十年质保”是指国家质保标准是工程两年、防水五年。而业之峰则郑重承诺:基础装修工程,质量保修十年。

“入住环保”则是指在客户入住之前,要做好空气治理,给顾客一个环保健康的家居环境,达到入住标准的环保。

“全程管家”指的是在整个装修服务过程中,为客户提供全方位服务的人员。客户有任何问题,都可以直接告知管家,由他们来负责协调解决。

正是由于不断的努力,2012年9月26日,经过第三方严格评审,业之峰荣获了高等级标准——五星级服务认证,从而成为家居行业为数不多通过五星级服务认证的企业。

今年3月,来春季焕新家·业之峰春季家装展,您就可以享受到业之峰的五星级服务,而且还能拿到年度最大的优惠力度。

您还在等什么?快来春季焕新家·业之峰春季家装展看看吧!