第十届艾特奖榜单全球首发 业之峰装饰斩获2项大奖

时间:2020-07-28 作者:

2020年5月16日,备受瞩目的第10届艾特奖全球线上颁奖典礼在深圳举行,18项最佳设计奖榜单重磅揭晓。

业之峰装饰集团有两名设计师摘得2项大奖。其中,来自北京分公司的设计师程和平获得最佳公寓设计全球提名奖,北京分公司设计师尹赫获得北京赛区别墅设计银奖。

第10届艾特奖共收到来自全球53个国家和地区的参赛设计项目7637个,囊括建筑设计、室内设计、灯光设计和陈设艺术(软装设计),涵盖18个空间类别,在参赛国家和地区数量、参赛设计师人数、参赛作品数量质量上均创历史新高。

艾特奖已经成为当今最受设计师热捧的奖项之一。作为表彰杰出人才的重要奖项,获得艾特奖的首肯也就是向全球昭示了获奖者在建筑和室内设计界的顶级荣誉。

左右滑动查看获奖作品 初见

初见—艾特奖最佳公寓设计 提名奖

设计师—业之峰装饰北京分公司

程和平

官方数据显示,本届艾特奖有包括西欧、中东、北美、东南亚、日本、韩国、澳大利亚等21国43件作品入围全球提名奖。设计师程和平提名全球奖,充分彰显了业之峰装饰在设计领域的水平和实力。

一直以来,业之峰装饰都非常重视设计研发工作。由于其在设计方面的突出成绩,业之峰多次斩获国际、国内的装修设计大奖。2012年,业之峰获得PIN UPAwards中国家居装饰设计类奖项唯一创新金奖;2014年,业之峰又获得“2014年美化家居设计大赛”的唯一大奖;2015年,业之峰多名设计师分别在商品房公寓、别墅、陈设、环境等参赛空间上分获筑巢奖大奖。

← 左右滑动查看获奖作品 黑·白→

黑·白—艾特奖北京赛区别墅设计 银奖

设计师—业之峰装饰北京分公司

尹赫

能够获得这一系列大奖的青睐,印证了业之峰在设计实力和设计理念上的跨越式提升,标志在设计领域的全面领先。未来,业之峰仍将继续专注于健康家居设计,为广大消费者奉献更多自然、人文、安全的环保设计作品。