抓住假期的小尾巴 想装修的你来业之峰“捡便宜”啦

时间:2019-10-07 作者:

“假期过得太快就像龙卷风,

不能承受,我已无处可躲。”

经历了几天的汹涌人潮

和高速“车展”

你还撑得住吗?

“假期过得太快就像龙卷风,

不能承受,我已无处可躲。”

经历了几天的汹涌人潮

和高速“车展”

你还撑得住吗?

假期已经开启倒计时模式

此刻就应该抓住假期的尾巴

做些更为有意义的事儿

陪伴家人也好 看场电影也好

但懂得把握关键时节的人

或许在谋划装修大计

毕竟金九银十的装修旺季

不!能!错!过!

国庆之后就是装修的高峰期,很多业主为了装修新家跑遍装修公司、建材市场和家居家具城,四处奔波,想要把自己的新家尽早装修好是跑断了腿。

但是来业之峰就可以省时多了,五层家居建材展厅,涵盖各大知名品牌,更有来自于全球顶尖的建材,环保高品质而且价格还很亲民,各品牌间不受限您可以任意挑选。最重要的是,业之峰国庆巅峰钜惠活动还在进行中,我们放价不放假,更优惠的价格,更环保的建材,更放心的装修,所以,抓住假期的尾巴,来定个装修吧。

国庆再不装修,来年开春怎么住新房?

金秋十月 装修旺季

众所周知秋高气爽,气候比较干燥,所以木材的含水量很低,不易返潮变形,墙面的腻子、乳胶漆都很快能在通风的情况下干燥,可以更好地发挥其性能。

秋季装修时室内通风顺畅,装修污染挥发速度快。对于任何人来说,装修完后的地板衣柜墙漆,或多或少都会留下装修异味,而秋季多风,能加快空气流通,很快的吹走装修留下的有毒气体,缩短了房子的晒房时间。如果您在国庆之际把装修敲定,说不定装修完后正好可以赶上春节前入住。

业之峰装饰 更多家庭的选择
在这个“谈醛色变”的时代,人们对家的概念也在不断的提高,从过去满足基本的居住需要到现在对定制化的健康环保家装的追求。在新人居常态下,家装环保已经成为消费者首要关注的话题。作为环保家装的领航者,业之峰装饰率先扛起环保家装的大旗,在今年的环保艺术节中,更是提出了“全屋入住环保,终身维护”,致力于打造环保健康的家居生活,让绿色环保家装走进千家万户。

业之峰装饰以环保为基础,从环保量房开始,独有的“环保量房箱”能测量出环保设计所必不可少的66个关键数据,出具多项检测报告,为您的房子做一个全面专业的“体检诊断”。再到环保定制设计、全球顶尖环保建材、环保施工全程托管,把环保贯穿至整个家装过程。

家装完毕不是合作的终点,而是服务的起点。在装修环保的基础上,业之峰重磅推出“全屋空气净化整体解决方案”,其中包含专业空气净化师团队,并引进美国先进的空气净化产品,在室内空气治理上实现“仪器检测达标+体感零异味”的“双验收”效果。此外,在今年的环保家装艺术节,业之峰还集多年环保装修经验之大成,正式成立“业之峰环保科技研究院”,发布数项重大成果,为您提供更为环保健康的居住环境。

我们深知每一位业主建造一个家的不易,也明白家对于每个人的重要性。正因如此,业之峰将“全屋入住环保,质保十年”写入合同中,从根本上保证了客户的权益,真正做到让业主无后顾之忧。在未来,业之峰将继续潜心耕耘环保家装领域,聚焦消费者环保家装需求,用创新科技打造理想的环保家庭生态,用实际行动带动家装家居行业发展,让您在家就能净享深呼吸。