重磅来袭!业之峰第十一届环保家装艺术节即将开幕

时间:2019-08-10 作者:

甲醛成倍超标,装修半年仍然异味刺鼻……室内污染令人揪心。很多装修公司只关注“装修环保”,却忽略了“入住环保”。什么是“入住环保”?即基础装修完毕后,随着家具和软装的进入,经过专业治理,空气质量依然达标。

为了让消费者享有真正的“入住环保”,8月18日,业之峰第十一届环保家装艺术节即将盛大开幕,重磅推出“全屋空气净化整体解决方案”。本次艺术节业之峰重磅推出空气净化师,并引进美国先进的空气净化产品,在室内空气治理上实现“仪器检测达标+体感零异味”的“双验收”效果。

下面为读者一一揭晓本届环保家装艺术节的亮点:

无标题2.png

一、业之峰环保科技研究院正式成立

业之峰在环保装修领域的集大成之体现——“业之峰环保科技研究院”将于8月18日正式揭牌亮相。研究院是以业之峰集团设计研发中心为依托,邀约多位行业内专家,同时联合多家企业研究院成立的专业性研究机构,它集环保技术、产品研发、行业标准、技术规范制定及应用推广于一体,旨在大力推动家居行业的环保化进程,与时俱进地为国人提供更为环保健康的居住环境。

在发布会当天,业之峰环保科技研究院将发布最新的研究成果,此外,还将发布一系列互动展示实验及各类研发工具箱,使消费者更直观地体会业之峰在材料及工艺上的环保实力。

二、发布《业之峰环保材料准入标准》

业之峰以“环保科技研究院”为依托,在前期大量调研及实验的基础上,制定了严于国家标准、行业标准和地方标准的企业标准——《业之峰环保材料准入标准》,以期更好的服务客户,带给客户更环保的材料。不仅如此,业之峰还配套了相应的管理制度,以期标准能够更好地实施和落地。

此外,研究院还出台了“环保材料星级认证体系”,对所有的材料进行星级评定。来到业之峰,消费者可以看“星”选材料,对建材的环保性能一目了然,做到心中有数。

三、行业首推空净师

业之峰的施工工地,空气质量100%达标,但后期家具进驻后所产生的“累积效应”,会造成空气的二次污染,为了让消费者享受到“入住环保”,业之峰重磅推出“空净师”。

“空净师”是一支由业之峰打造的专业空气净化团队,他们是一群具备空气净化专业知识和技能的专业化人才,他们在实现房屋“入住环保”上起着关键作用。业之峰的空净师能够提供空气治理全方位服务,包括检测与环评服务、新房空气治理服务,老房空气治理服务,私人定制净化服务等。

四、引进美国领先技术和食品级室内空气净化产品

业之峰环保空气治理方案不只是“治理”,更是“空气管理”,真正实现“入住环保”。为此,业之峰供应链中心甄选全球优质空净产品,来自美国的PUREayre产品将于家装艺术节正式亮相。

这款净化产品采用美国先进的生物酶-植物液技术,针对全屋新房,如甲醛、苯系物、TVOC、新家具味等进行对症治理,另外对各种菌落、螨虫、霉味异味的治理效果也非常明显。它安全可靠,不会造成二次污染,是目前国内领先的食品级室内空气净化解决方案。

一直以来,业之峰在“装修环保”领域都遥遥领先。今年的环保家装艺术节,业之峰举多方之力,推出“全屋空气净化整体解决方案”,实现从“装修环保”向“入住环保”的突破性跨越。无论是“业之峰全屋空气净化整体解决方案”,还是“业之峰环保科技研究院”,这些重大成果都将在8月18日集中发布。家装新体验“入住环保”,即将揭晓,敬请期待!