给你安心 有我放心

时间:2017-05-06 作者:
颁奖啦

图为保利华庭孟老师为业之峰设计师送来的锦旗。

设计用心做工一流

身处繁华都市太久,便渴望一丝静谧的身心归处,阳光,茶香,听风,听雨,你应该享有这种姿态,为生活的诗意而满足,睁开双眼,看到的便是美好...

1. 项目实施:业之峰装饰济南分公司

2. 项目名称:保利华庭

3. 项目面积:126m²

4. 户型结构:三室两厅

5. 设计风格:简约风格

6. 设计机构:济南业之峰峰巢高端设计机构

7. 设计师:杜泽宝

8. 设计说明

9. 本案户型建筑面积126平米,三室两厅两卫,去掉公摊后户型相当紧凑,一家两代人居住,所以跟业主商量后定为现代简约风格,原始户型做了几处墙体改造,如阳台两侧墙垛打掉划入客厅,原始厨房由单扇门改造为另一侧墙体的双扇推拉门,这样原始门的位置可以放入体量大的冰箱,方便了厨房的使用与收纳,在造型上面选用了直线条的元素贯穿各个角落,因为装了中央空调及新风系统,吊顶下落空间比较大,干净利落的直线条能够尽量的优化空间的流畅度,避免繁杂的造型出现,色彩上面以米色的质感柔软的壁布来处理墙面,很好的避免了后期墙面开裂带来的不美观,也柔化了直线条带来生硬感,影视墙采用了大理石的处理,凸出墙体8公分,能让影视墙的立体感更加明显,大理石是高反射材质,能与柔软的壁纸形成强烈的对比,质感会更明显。

平面设计图

效果图

客厅

客厅作为家庭生活活动区域之一,它既是家居生活的核心区域,又是接待客人的社交场所,是住宅空间的中心首脑和对外的一个窗口。因此,客厅装修是整个家庭装修的重点。本案电视背景墙的设计是整个住宅空间的亮点,天然高反射的石材与柔软细腻的软包形成了强力的对比。色彩作为装饰手段,墙面色彩因能改变居室的外观与格调而受到重视。本案色彩的运用以浅卡其色为主,稳重大气、品位高雅、对比平衡、对称呼应,主色调与整体空间环境和谐统一。

餐桌

餐厅的灯光很重要既不能太强又不能太弱,灯光则以温馨的暖色为基调,墙面简单处理加以挂画的搭配,木纹的餐桌和餐边柜使整个空间和谐统一。

卧室

卧室属于功能静区,因为放满家具后空间更加紧凑所以墙面及顶面造型只做必要的处理,吊顶简单到只包起空调及新风的设备空间,墙面也采用了壁布的处理,让空间更柔和。

走廊

唯有真正的了解空间的精神气质,才能释放出空间的品性,印象也好,憧憬也罢,我们注重内在文化思想的修养造就展现出一种自然随和的大气风尚,抹去俗世的尘埃汲取自然赋予的无限力量,重拾自然恬淡的心境,这便是设计的力量。

“装修” - 业之峰给你最好的 ❤

施工现场