热烈庆祝“业之峰装饰”和“全包圆”荣登2019第三届中国家居品牌大会荣誉榜单家居品牌大会

时间:2019-07-12 作者:

1833560_095808055030_2.png

“业之峰装饰”和“全包圆”荣登

2019第三届中国家居品牌大会荣誉榜单

家居品牌大会

2019年6月28日,2019第三届中国家居品牌大会在北京新云南皇冠假日酒店举行,在200多名行业大咖、600多名企业代表的见证下,大会公开发布“2018-2019中国家居十大品牌”,33个榜单、330个品牌,以“十大品牌”的荣誉,闪亮出炉。

在此次评选中,业之峰装饰荣获“十大新京派家装品牌”,全包圆装饰获得“十大新模式创新品牌”殊荣。

2019第三届中国家居品牌大会由北京商报、西街传媒主办,腾讯家居首席媒体合作,新浪家居、网易家居、凤凰家居、新华家居、新京报联合媒体支持。对于各个家居细分领域的年度十大品牌的甄选,更是面向全国,放眼全球,确立了五个维度,力求公开、公正、公平。一是北京商报、腾讯家居等七大主流媒体主编的了解与评价;二是家居各细分领域专业协会会长、秘书长的认证与推荐;三是家居行业各细分领域领军企业的推荐与自荐;四是居然之家、红星美凯龙、天猫、京东等主流渠道的店面与销售大数据统计;五是各级质检机构发布的质检报告及消费者对产品质量问题的投诉。

通过这五个维度的严格甄选、综合评定后公开发布的“2018-2019中国家居十大品牌”,是品质、品位的象征,代表着家居行业未来发展的方向,成为消费者的首选。

业之峰装饰有如此成就,缘于成立22年来,始终秉承的“创新+速度”的理念。在发展中,不断打磨产品,提升服务,力争将“装修”做的更好,在同行中树立了榜样,在消费者中传播了口碑。

持续走创新发展之路

01

自成立以来,业之峰引领了行业70%的创新:站稳北京之后拓展外地市场,走出外地后开创连锁经营,连锁之后创立峰格汇大店,大店模式后又做市场细分,通过细分市场做出新的布局,从而不断找到新的增长点。每一次创新,既为行业的发展探索了新的方向和模式,又及时满足了消费者不断涌现的新需求,从而促使业之峰健康良性发展。

多箭齐发,纵深布局

02

业之峰在装修行业深耕细作,全面布局,多箭齐发,从消费者多样化的需求出发,全面覆盖装修的各个领域。截止现在,业之峰旗下已有峰格汇、诺华、汇巢、全包圆、迷住等多个服务品牌,布局装修各个层次的不同板块。未来,业之峰要在装修这个越来越细化、越来越专业的行业,力争在细分市场上做深做透。

建设家居行业新商业文明

03

2019年,业之峰集团发布了全新的“3.0战略”,即:你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标,立足“装”,聚焦“住”,建设“家”,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。从今年起,每位业之峰的签约客户,都会收到一封来自董事长张钧的真诚的信,同时,张钧还在个人的公众号上亲自与客户互动,有问必回,直达C端。业之峰要真正把客户装在自己心里,深入贯穿服务理念,将企业的文化软实力变成战略硬实力。

全包圆装饰

全包圆装饰作为成立仅两年的年轻品牌,却获得了市场及业内人士的高度肯定,能在竞争激烈的市场中占有一席之地,原因在于:

优质基因

01

全包圆脱胎于拥有22年家装经验的老牌装企业之峰,自诞生起,便传承了对家装专注、敬畏的先天基因,品牌发起的初衷,秉承着“为难自己,成就客户”的服务理念,誓愿“让天下没有装不起的房子”。

产品优势

02

基于这样的企业愿景,全包圆不断优化产品和供应链,通过F2C的采购模式,进一步优化采购成本,源源不断提供给客户性价比更高、选择面更广、风格更多元、材质更高档的整装产品。

着重交付

03

全包圆着眼后端系统,严把服务关,全方位确保顺利交付精品工程。为了达到向消费者按时品质交付,全包圆重视供应链等每个环节,把客户利益放在首位,真正实现放心装修,无忧居住。

业之峰装饰和全包圆取得如此荣誉,获得行业和消费者的高度赞许和肯定,源于所有业之峰人的奋发图强。今后,业之峰要坚定践行企业3.0使命,不断完善产品和服务,将客户的需求放在首位,建设家居行业新商业文明,为行业的进步做出贡献。