有温度的装修!业之峰发出《给妈妈的一封信》

时间:2019-05-11 作者:

你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标。

5月12日,是一年一度的母亲节。业之峰装饰集团一直倡导“关爱母亲”的文化,早在2012年就出品了微电影《妈妈的一封信》。此外,业之峰还一直用自己更环保的高端装饰,给广大母亲带来健康、舒适的家。

一封信.png

公益微电影 有温度的装修

2012年513日,业之峰装饰发布微电影《妈妈的一封信》,这是家装行业的第一部微电影,主题是关爱家人。

《妈妈的一封信》邀请了著名演员严敏求和马德华分别扮演剧中两位老人,讲述了一个空巢老人的故事。两位老人的儿子金山一直忙于工作,事业有成。金山为尽孝心,为父母买了高档的房子,进行了豪华的装修,还为他们请了保姆和厨师。虽然生活衣食无忧,可两位老人仍然觉得心里空落落的,因为儿子已经一个月没回过家了。直到有一天,儿子收到了妈妈写给他的一封信,读完这封信后他决定立刻掉转车头回家……

业之峰为何要推出这样的作品?在董事长张钧看来,借助微电影的传播,业之峰希望形成广泛的社会号召力,呼吁经常在外的儿女多陪陪父母,呼吁社会各界多关爱老人。作为出品方,业之峰装饰希望借公益微电影的形式来回馈社会,真正成为“一个受尊敬的企业”。

事实上,微电影推出后,效果也是立竿见影。网上的总播放量达到了千万以上,引起很多人的关注和共鸣,业之峰也被很多客户评为“有温度的装修”,赢得了极好的口碑。

3.0战略 建设万千美满家庭

2019年,业之峰集团发布了全新的“3.0战略”,即:你对美满家庭的向往就是我们的奋斗目标,立足“装”,聚焦“住”,建设“家”,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

业之峰人明白,商业的本质是深刻地利益到你的客户,当你利益客户的时候,你的客户自然会爱你,你的利润也自然是你生意的结果。

业之峰人还明白,房子不是家,客户需要的不仅仅是健康环保的房屋,更是一个温馨舒适、幸福美满的家。帮助客户建设美满家庭,这既是业之峰的社会责任,也是业之峰未来成为百年企业的核心竞争力。

因此,业之峰人决定,要走进千家万户,点亮万家灯火,将圣贤的阳光雨露、时代的阳光传递到千家万户,众志成城去美满他人的家庭。

未来五年,业之峰希望建设30万个美满家庭。人群越聚集的地方、问题越集中的地方、信任越缺失的地方、难度越高难的地方,就越是有商机的地方,而业之峰正好处在这样的商机中。家装中的投诉多,潜规则也多,业之峰这样的领军企业应当有担当精神,敢于挑战潜规则,带动行业进步,给千家万户带去温暖。